?

Log in

No account? Create an account

Рублевка и переход на Курском вокзале

К роскоши отношусь, как и к бедности: презрительно. Не люблю бриллиантов на руках у дам и не люблю дорогих, напудренных мужиков. Впрочем, не люблю и запахи у Трех вокзалов, где бомжи распивают свой денатурат. Или вот: я не люблю ездить по Рублевке, потому что меня раздражает местная архитектура и не люблю ходить по переходу Курского вокзала, который ведет к улице Казакова.

Comments

Крайности всегда вызывают отвращение. Настоящий интерес всегда вызывает средний класс, где сталкиваются эти крайности, иногда производя удивительные результаты. Но не знать этих крайностей невозможно, это то же самое, что слушать один музыкальный стиль, не признавая и не замечая всего остального разнообразия музыкальных творений.
о нет! настоящий массовый интерес как раз вызывают крайности, иначе откуда бы появилось столько таблоидов?! а средний класс -- это как бы эксперементальная зона, но типа как была в "Сталкере". вызывает интерес только отдельных сталкеров. очень отдельных. или социальных инженеров. их тоже не так много.
Район Курского вокзала (сразу после зеленого перехода к улице Казакова) сильно смахивает на какой-нибудь Чайна-таун. Особенно, летом, кода жарко и пахнет, мягко говоря, шаурмой со специями.

Август 2012

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com