?

Log in

No account? Create an account

Дебильное злословие

Странных передач на телике - более, чем достаточно. Например, одна из них - это та, где производят болтологию две тетки, которые приглашают к себе в гости различных непонятных людей, начиная от какой-нибудь Ксении Собчак и заканчивая ортодоксальными религиозными деятелями. И с ними беседуют. Я говорю, понятно, о "Школе злословия".
Причем, сами эти тетки, что одна, что другая - отвратительны. И, что интересно, их гости, еще менее симпатичные люди.

Это же надо! Две вздорные бабищи пытаются выставить себя интеллектуалками.

Полное безвкусие, которое преподносится нам под личиной интеллектуальщины. Это хуже, чем какой-нибудь откровенно трэшевый "Дом-2" или "Фабрика звезд". Это вреднее, потому что прячется за якобы умными фразами.

Меня, вообще, очень трудно раздразить нашим телевидением. Что бы там ни происходило. Но вот эта передача почему-то неприятна особенно.

Comments

а у вас есть свой сайт?
а... сам вижу уже...
Давно их не смотрел, но год-два назад они мне скорее нравились. Смысл, насколько я улавливал, был в том, чтобы снять с человека маску, найти/нащупать такую тему, при которой зритель увидит настоящее лицо собеседника. Иногда было получалось, иногда не очень, иногда настоящее лицо совпадало с "маской", но само строение/настроение передачи мне нравилось. При этом маски самих теток-интеллектуалок мне никак не мешали, ибо я все-таки не ведущих изучал, а приглашенного гостя.
Нафиг нужен телек, когда уже есть YouTube и Google Video?
Такое ощущение, что "тетки" хорошо так поисчерпали свои темы. И высасывают вопросы из пальцев. К тому же, действительно, иногда удивляет выбор собеседников. Какие-то жутко запуганные поэтессы, первый раз оказавшиеся в телевизоре и оттого, со страху, начинающие изображать из себя интеллектуальных монстров.
Хотя сами "тетки" мне симпатичны. Особенно толстая.
интересных людей набралось на год. а дальше пошли чесать по мелочи. а потом и вовсе замельтешили. потому и раздражает, наверное.

хороших собеседников, действительно, так мало, что так быстро выработался ресурс? или это у них несколько ленивые редакторы, искать не умеют?
я бы склонялась к версии "ленивые редакторы", просто держа в голове историю, например "Антропологии", неплавно переходящей в "ПроСвет": на каждую передачу в студию редакторы приводили всё новых музыкантов, о которых потом хотелось хотя бы написать.
а тут даже на музыкальных инструментах играть не надо, никаких ограничений.

Август 2012

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com