?

Log in

No account? Create an account

Необычный хитрый немец

У нас намечается небольшой, но очень приятный нам тур на юг. Одесса - Киев. 3 марта - Одесса, 4 - Киев. В Киеве выступать будем, опять же, в клубе некоего Эрика. Пока толком еще не знаем, в каком. Эрик - это такой немецкий деятель, который давно проживает на Украине и занимается различной клубной деятельностью. У него много заведений и он их постоянно меняет. Вот такой необычный хитрый немец. Всех, кто будет в это время там, приглашаем на концерт!

Comments

А неизвестно где именно в Одессе выступать будете?
вить, а в ростов не собиретесь?:)

Я хренею

Виктор, я в шоке. Вы уже выступали у Эрика год назад. Более того, я был на этом концерте. Более того, жена с Эриком сфотографировалась и если очень надо освежить память, то я приложу фото невысокого грузноватого скандинава :) Эрик - это владелец клуба "44" (Крещатик, 44). Насколько я понял своих киевских приятелей, он швед(?), давно в Киеве, а "44" - самый известный его клуб, хотя и не единственный.

А может у вас клоны есть? Колесят по Украине :) То-то солист был в очках :)

Кстати, если что-то надо про Калининград, то спросите - я лечу туда на ближайшие выходные (прожил там 6 лет). КОгда у вас концерт в Кениге?

Если бы время года было потеплее, то по дороге Одесса-Киев настойчиво рекомендовал бы сделать остановку в Умани на 3-4 часа, там отличный парк (лучше того, который в Воронцовском дворце в Крыму). Статуи, искусственные водоемы, все очень стильно и мило (примерно с 200-летней историей, но может чуть ошибаюсь). Но, опять же, лучше в мае любоваться, чем в марте.
Пардон, перечитал, я наверное не совсем правильно понял пост, просто смутило слово "некоего" в приложении к Эрику :)

Буквально за пять минут до отъезда

Удалось выяснить, где мы будем. В Одессе открывается новая концертная площадка - блюз-бар "ДИКИЙ Z". Вот там. В обязательной программе - целый день (перед концертом) прогулок по красивому городу, встреча с Жорой Делиевым и жаренная барабуля.
А в Киеве играем у Эрика, в ЛАУНЖ-БАРЕ 66. Конечно же Эрик - никакой не "некий")))
А вообще, Киев - один из любимейших наших городов. Времени будет мало, но Киевский торт детям купим все. В Москве таких не делают.


Re: Буквально за пять минут до отъезда

Делиеву - привет от почитателей таланта, если можно :)

Мы три года приезжали в Киев в мае, в этом году решили сделать перерыв (насытили май другими событиями).

Месяц назад нашлась бывшая одногруппница, она сейчас в Киеве живет. Я ей рассказал про регулярные приезды в Киев, и она поделилась киевской народной приметой:

"Если все киевляне едут в Крым, а москвичи в Киев - значил наступил май" :)
Киев это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
по слухам, концерт будет проходить в клубе "ВЕНЗЕЛЬ", не плохой клуб, хотя всеже места в нем маловато.

Немчуга этот ;) знает чем молодеж подкупить. Клубы вот всякие открывает, кафешки смешные. Особенно запомнилась его первая кафешка, на Подоле, которая почемуто всегда была закрытой, но в скоре я понял что это только дверь закрытая а кафе открытое ;) Так и начался прожиг денег на алкоголь ;)

(Анонимно)

прогнил и эрик и его заведения. :-( а так было хорошо...эххх, идейненько, что-ли...? да и сам немец настолько обукраинился, что спивается, в безсознательном состоянии пускает слюни на диване в том же вензеле. заходите в пятницу, ближе к 2м - 3м ночи. посмотрите, сфотографируетесь... жаль, очень жаль. был необычный, стал обычный.

Август 2012

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com